Tour final P4 : ACA B - JS Isieres B : 4-5.

Written on 15/05/2023

Courrier de l'Escaut :

Anvaing B – Isières B 4-5

En menant 3-0 à la demi-heure par Hustache, Henry sur penalty et Dufranne, on pensait les Anvinois bien
partis pour remporter un succès facile. Pourtant, Vanderbruggen allait relancer son équipe avant le repos. À la reprise, Isières remet les compteurs à zéro avant de mener 3-4 à un quart d’heure du terme. Un sursaut d’orgueil permet à Anvaing B d’encore y croire mais le mot de la fin reviendra à l’équipe qui en voulait le plus.

Nord éclair :

Isières B se qualifie au bout du suspense contre Anvaing B

Pourtant menés 2-0 après quelques minutes, les hommes de Teddy Mazurelle ont réussi à inverser la tendance. Du côté d’Anvaing B, la déception est énorme.

ANVAING B   4

ISIÈRES B   5

Tout avait mal commencé pour Isières B dans ce derby face à Anvaing B. Après une dizaine de minutes de jeu, le score affichait déjà 2-0 pour les locaux avant de voir ceux-ci faire 3-0 juste après la demi-heure. « Mais heureusement, nous sommes parvenus à faire 3-1 juste avant la pause », expliquait Teddy Mazurelle, le coach d’Isières B après la rencontre. « Nous avons ensuite directement marqué au retour des vestiaires avant de faire une deuxième période de feu. Le match s’est joué sur des détails mais quelle fierté de voir l’équipe réagir de la sorte. Je ne sais pas expliquer ce qu’il s’est passé en première période ».

À Anvaing, après une telle saison, la frustration était énorme. On peut comprendre…